Lasagne facile
1 / 1 Photo de :  Bill Gillaspie
Faire glisser

Lasagne facile

À propos de cette recette: Une recette de lasagne super facile, délicieuse et qui plaira à toute la famille.

LIZ PEAK

Ingrédients

Portions: 7 

  • 6 feuilles de lasagne
  • 1 ½ lb de bœuf haché
  • 3 tasses de fromage cottage
  • 2 œufs
  • 1 c. à thé de poudre d’ail
  • 2 c. à soupe de persil séché
  • sel et poivre au goût
  • 1 boîte (156 ml) de pâte de tomate
  • 2 boîtes (213 ml) de sauce tomate

Étapes de préparation

Préparation : 30min  ›  Cuisson : 30min  ›  Prêt en : 1

  1. Préchauffer le four à 375°F (190°C).
  2. Porter une grande casserole d’eau légèrement salée à ébullition et y cuire les feuilles de lasagne jusqu’à ce qu’elles soient al dente, environ 10 minutes; égoutter.
  3. Dans une poêle, brunir le bœuf haché. Dans un bol, mélanger le fromage cottage avec les œufs, la poudre d’ail, le persil, le sel et le poivre. Dans un autre bol, combiner la pâte de tomate et la sauce tomate.
  4. Dans un plat de cuisson de 13 x 9 po, étendre une couche de feuilles de lasagne, suivie par la moitié du bœuf haché, la moitié de la sauce tomate et la moitié du mélange de cottage. Répéter une deuxième couche de chaque mélange. Couvrir le plat de papier d’aluminium. Cuire au four 30 minutes. Retirer le papier d’aluminium les 5 dernières minutes de cuisson.

Encore plus de recettes...

Commentaires (0)

Vos commentaires

Attribuez-y quelques étoiles!
Qu'en avez-vous pensé? Partagez vos commentaires!

Collections de recettes similaires