Petits gâteaux au fromage

    (37)

    Une recette facile et rapide. Tous les amateurs de gâteau au fromage en raffoleront. Utilisez votre garniture favorite!


    37 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 24 

    • 3 contenants (250 g) de fromage à la crème
    • 1 tasse de sucre
    • 1 ½ c. à thé d’extrait de vanille
    • 5 œufs
    • 3 ½ tasses de garniture pour tarte aux pommes

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 35min  ›  Prêt en : 45min 

    1. Préchauffer le four à 325°F (165°F). Tapisser 24 cavités à muffins de caissettes de papier.
    2. Dans un grand bol, combiner le fromage à la crème et le sucre; battre jusqu’à onctuosité. Ajouter les œufs, puis la vanille.
    3. Diviser la pâte entre les cavités des moules à muffins; cuire au four pendant 35 minutes.
    4. Les gâteaux s’affaisseront lors du refroidissement. Une fois bien refroidis, remplir le centre des gâteaux avec la garniture pour tarte.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (37)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!