Sandwich de crêpes pour le déjeuner

    (60)

    Une délicieuse façon de passer les quelques crêpes que vous avez cuites en trop. Nous avons inventé cette recette un peu par accident. C’est plutôt un déjeuner à manger avec ustensiles, et non pas un sandwich au vrai sens du terme.


    40 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 1 

    • huile en vaporisateur
    • 1 œuf
    • 1 tranche de jambon
    • 2 crêpes de babeurre
    • 1 tranche de fromage Cheddar
    • 2 c. à soupe de sirop d’érable

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 15min 

    1. Chauffer une poêle à feu moyen et la huiler avec l’huile en vaporisateur. Y casser l’œuf, le crever et le faire cuire des deux côtés. Réchauffer la tranche de jambon dans la poêle en même temps.
    2. Faire griller les crêpes épaisses au grille-pain et placer une des crêpes dans une assiette. Placer l’œuf cuit par-dessus, puis la moitié du sirop d’érable, puis le fromage, puis la tranche de jambon. Fermer le sandwich en déposant l’autre crêpe par-dessus. Arroser avec le reste de sirop, plus si désiré.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (60)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!