Patates sucrées aux raisins et pacanes

    (75)
    1 heure 10 minutes

    Des patates sucrées, des pacanes et des raisins se marient à merveille dans ce plat d’accompagnement juste assez sucré, que toute la famille appréciera.


    70 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 12 

    • 5 patates sucrées, pelées et en cubes
    • 2 c. à soupe de raisins secs
    • 2 c. à soupe de pacanes hachées
    • 1/4 tasse de beurre
    • 1/2 tasse de sirop d’érable
    • 1/2 tasse d’eau

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 1h  ›  Prêt en : 1h10min 

    1. Préchauffer le four à 400°F (200°C).
    2. Étendre les cubes de patates en une seule couche au fond d’un plat de 13 x 9 po. Saupoudrer les raisins et les pacanes.
    3. Dans un petit bol, combiner le beurre, le sirop d’érable et l’eau; verser sur les patates.
    4. Couvrir de papier d’aluminium et cuire au four 50-60 minutes, jusqu’à ce que les patates soient tendres.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (75)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!