Pour un repas consistant et délicieux, voici une recette qui se mange tant au déjeuner qu’au souper. Je le sers parfois avec des œufs brouillés.
K
Kimber
8 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 2
3 saucisses de porc
2 c. à soupe de beurre
1 grosse pomme Granny Smith, pelée, cœur enlevé et tranchée
2 tranches de pain brun
1 c. à soupe de beurre, ramolli
1/4 tasse de sirop d’érable
Étapes de préparation Préparation : 5min › Cuisson : 20min › Prêt en : 25min
Couper les saucisses en deux sur leur longueur. Faire brunir doucement dans une poêle (en les tournant fréquemment et en retirant le gras de la poêle), jusqu’à ce qu’elles soient dorées, environ 15 minutes.
Dans une autre poêle, chauffer 2 c. à soupe de beurre à feu doux; y faire cuire les pommes en les tournant fréquemment, jusqu’à ce qu’elles soient tendres et dorées.
Griller le pain et tartiner avec le beurre mou. Égoutter les saucisses et les disposer sur les tranches de pain. Étendre les pommes par-dessus, verser le sirop d’érable sur le tout et servir chaud!