Sauce épicée à l’ananas

    (19)

    Cette sauce est excellente servie en accompagnement de boulettes de viande, à l’apéro ou en repas principal.


    22 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 24 

    • 1 boîte (796 ml) d’ananas broyés dans le sirop, sirop réservé
    • 1 c. à soupe de fécule de maïs
    • 1 c. à thé de gingembre moulu
    • 3/4 tasse de jus d’orange
    • 2 c. à soupe de sirop d’érable

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 25min  ›  Prêt en : 45min 

    1. Dans un bol moyen, combiner les ananas (sans leur jus), la fécule de maïs et le gingembre. Ajouter graduellement assez du jus des ananas pour en faire une sauce épaisse.
    2. Dans une casserole à feu moyen, chauffer le jus d’orange avec le sirop d’érable; cuire en brassant pendant 5 minutes, jusqu’à épaississement. Ajouter le mélange d’ananas et cuire encore 15 minutes.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (19)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!