Sauce maison aux canneberges

    (4)
    8 heures 20 minutes

    Cette sauce aux canneberges est vraiment facile à préparer et est si délicieuse que vous serez tentés de la manger à la cuillère.


    6 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 16 

    • 1 tasse de jus canneberges-framboises
    • 330 g de canneberges fraîches, lavées
    • 1 tasse de sirop d’érable
    • le zeste d’une orange
    • 1 tasse de noix de Grenoble hachées

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    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 15min  ›  Temps extra : 8h réfrigération  ›  Prêt en : 8h20min 

    1. Combiner les 4 premiers ingrédients dans une casserole et porter à ébullition à feu moyen-vif, puis réduire à feu moyen et laisser mijoter jusqu’à ce que les canneberges éclatent, environ 10 minutes.
    2. Retirer du feu et ajouter les noix. Laisser refroidir 30 minutes, puis couvrir et réfrigérer toute une nuit, avant utilisation.

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