Sauce de canneberges

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    Essayez cette sauce aux canneberges maison facile à préparer, et vous n’achèterez plus jamais de la sauce en canne!


    6 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 10 

    • 1 tasse de jus d’orange
    • 1/4 tasse de sirop d’érable
    • 1/4 tasse de mélasse
    • 2 c. à thé de cassonade tassée
    • 2 c. à thé de beurre
    • 1/4 c. à thé de sel
    • 1 sac (340 g) de canneberges fraîches ou surgelées, décongelées

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    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 25min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Dans une casserole, combiner le jus d’orange, le sirop d’érable, la cassonade, le beurre et le sel; couvrir et cuire à feu moyen jusqu’à dissolution de la cassonade. Réduire à feu doux et ajouter les canneberges; cuire jusqu’à ce qu’elles commencent à éclater, environ 10 minutes. Porter ensuite à ébullition et cuire jusqu’à ce que le liquide réduise à environ 1 ¾ tasse, environ 10 minutes. Refroidir, couvrir et réfrigérer jusqu’à utilisation.

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