Essayez cette sauce aux canneberges maison facile à préparer, et vous n’achèterez plus jamais de la sauce en canne!
K
KAREN JOHNSON-SUSKO
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Ingrédients
Portions: 10
1 tasse de jus d’orange
1/4 tasse de sirop d’érable
1/4 tasse de mélasse
2 c. à thé de cassonade tassée
2 c. à thé de beurre
1/4 c. à thé de sel
1 sac (340 g) de canneberges fraîches ou surgelées, décongelées
Étapes de préparation Préparation : 5min › Cuisson : 25min › Prêt en : 30min
Dans une casserole, combiner le jus d’orange, le sirop d’érable, la cassonade, le beurre et le sel; couvrir et cuire à feu moyen jusqu’à dissolution de la cassonade. Réduire à feu doux et ajouter les canneberges; cuire jusqu’à ce qu’elles commencent à éclater, environ 10 minutes. Porter ensuite à ébullition et cuire jusqu’à ce que le liquide réduise à environ 1 ¾ tasse, environ 10 minutes. Refroidir, couvrir et réfrigérer jusqu’à utilisation.