Coulis de citrouille

    (12)

    Ce coulis de citrouille bien sirupeux est parfait pour arroser vos crêpes à la citrouille.


    9 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 1/4 tasse de sirop d’érable
    • 1/4 tasse de jus de canneberges faible en calories
    • 2 c. à soupe de lait
    • 1/4 c. à thé de cannelle
    • 1/4 c. à thé de allspice (piment de la Jamaïque)
    • 1/2 tasse de citrouille en purée
    • 1/2 tasse de sucre à glacer

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Prêt en : 10min 

    1. Dans un bol, combiner le sirop d’érable, le jus de canneberges, le lait, la cannelle et le allspice; bien mélanger. Ajouter la citrouille et le sucre à glacer; brasser pour enlever tous les grumeaux.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (12)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!