Cidre de pommes au beurre

    (40)
    21 minutes

    Du cidre de pommes chaud est sucré au sirop d’érable et servi avec du beurre et des épices. Parfait pour les froides soirées d’hiver. Vous aurez du beurre aux épices pour la prochaine recette.


    38 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 1 bouteille (500 ml) de cidre de pommes
    • 1/2 tasse de sirop d’érable
    • 1/2 tasse de beurre, ramolli
    • 1/2 c. à thé de muscade
    • 1/2 c. à thé de allspice (piment de la Jamaïque)

    Étapes de préparation
    Préparation : 1min  ›  Cuisson : 20min  ›  Prêt en : 21min 

    1. Dans le bol de la mijoteuse programmé à puissance basse (LOW), combiner le cidre et le sirop d’érable; cuire 20 minutes.
    2. Dans un petit bol, combiner le beurre, la muscade et le allspice; bien mélanger.
    3. Verser le cidre dans des tasses et ajouter 1 c. à thé du beurre épicé dans chaque tasse.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (40)