Brochettes de chevreuil et bacon

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    Voici une façon délicieuse de préparer la viande de chevreuil. Des morceaux de chevreuil sont enrobés dans du bacon, puis cuits sur des brochettes… le tout prêt en 30 minutes! J’aime bien arroser les brochettes d’un peu plus de sauce Worcestershire pendant la cuisson.


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    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 2 lb de longe de chevreuil, coupée en cubes de 1 ½ po.
    • 1 c. à soupe de liquide à saveur de fumée
    • 1 c. à soupe de sauce Worcestershire
    • 1/2 c. à thé de poudre d’ail
    • 1/2 c. à thé de poudre d’oignon
    • 1/2 c. à thé de poivre
    • 16 tranches de bacon épaisses

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    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 15min  ›  Prêt en : 25min 

    1. Préchauffer le barbecue à feu moyen.
    2. Assaisonner la viande de chevreuil avec le liquide à saveur de fumée et la sauce Worcestershire, puis saupoudrer de poudre d’ail, poudre d’oignon et poivre. Enrober chaque cube de viande avec une tranche de bacon et embrocher sur des pics à brochettes.
    3. Cuire au barbecue jusqu’à ce que le bacon soit croustillant et que la viande soit cuite médium-saignant, environ 15-20 minutes.

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