Steaks de thon et sauce aux raisins et aux câpres

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    Voici une excellente recette à servir à vos invités l’été. Assurez-vous de bien rincer les câpres! Le tout est délicieux servi avec une bonne salade mesclun.


    43 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 2 tasses de raisins rouges sans pépins, en moitiés
    • 1/3 tasse de câpres, égouttées et rincées
    • 1 échalote française, hachée
    • 2 c. à soupe de persil frais haché
    • 1 c. à soupe d’huile d’olive
    • sel et poivre au goût
    • 4 steaks de thon
    • 1/4 tasse de jus de citron

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    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 5min  ›  Prêt en : 25min 

    1. Préchauffer le barbecue à feu moyen-vif et huiler légèrement la grille.
    2. Dans un bol, combiner les raisins, les câpres, l’échalote, le persil, l’huile d’olive, un peu de sel et poivre; réserver. Placer les steaks dans une assiette et badigeonner de jus de citron. Assaisonner de sel et poivre.
    3. Cuire les steaks sur la grille chaude, environ 2-3 minutes par côté pour une cuisson médium-saignant. Servir avec la sauce aux raisins.

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