Poulet Shoyu

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    1 heure 35 minutes

    Le poulet Shoyu est un plat typique d’Hawaï, qui est souvent servi avec du riz. Laissez le poulet mariner pendant au moins une heure, pour de meilleurs résultats.


    697 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 12 

    • 1 tasse de sauce soya
    • 1 tasse de cassonade
    • 1 tasse d’eau
    • 4 gousses d’ail émincées
    • 1 oignon haché
    • 1 c. à soupe de gingembre frais haché
    • 1 c. à soupe de poivre
    • 1 c. à soupe d’origan séché
    • 1 c. à thé de piment rouge broyé (optionnel)
    • 1 c. à thé de poivre de Cayenne (optionnel)
    • 1 c. à thé de paprika (optionnel)
    • 5 lb de cuisses de poulet sans peau

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    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 30min  ›  Temps extra : 1h marinage  ›  Prêt en : 1h35min 

    1. Fouetter ensemble tous les ingrédients sauf le poulet dans grand un bol de verre ou de céramique. Ajouter le poulet et mélanger. Couvrir et laisser mariner au réfrigérateur pendant au moins une heure.
    2. Préchauffer le barbecue à feu moyen et huiler légèrement la grille.
    3. Retirer le poulet de sa marinade et jeter celle-ci. Griller au barbecue jusqu’à ce que le poulet soit bien cuit, environ 15 minutes par côté.

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