Les côtes de porc à Scott

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    Servez ces côtes levées à votre prochain party BBQ, et vous n’aurez que des compliments. Tendres et juteuses, elles disparaîtront comme des petits pains chauds.


    1134 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 2 rangées de 2 lb chaque de côtes de porc
    • poivre noir concassé
    • 1 c. à soupe de poudre de chili rouge
    • 2 ¼ c. à soupe d’huile végétale
    • 1/2 tasse d’oignon haché
    • 1 ½ tasse d’eau
    • 1/2 tasse de pâte de tomate
    • 1/2 tasse de vinaigre blanc
    • 1/2 tasse de cassonade
    • 2 ½ c. à soupe de miel
    • 2 c. à soupe de sauce Worcestershire
    • 2 c. à thé de sel
    • 1/4 c. à thé de poivre noir concassé
    • 1 ¼ c. à thé de liquide à saveur de fumée
    • 2 c. à thé de whisky
    • 2 c. à thé de poudre d’ail
    • 1/4 c. à thé de paprika
    • 1/2 c. à thé de poudre d’oignon
    • 1 c. à soupe de mélasse foncée
    • 1/2 c. à soupe de poudre de chili rouge

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    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 2h40min  ›  Prêt en : 3h 

    1. Préchauffer le four à 300°F (150°C).
    2. Couper chaque rangée de côtes en deux, de façon à avoir 4 grosses pièces de côtes levées. Saupoudrer du sel, du poivre et 1 c. à soupe de poudre de chili sur la viande et emballer chaque morceau dans du papier d’aluminium. Cuire au four 2 ½ heures.
    3. Pendant la cuisson de la viande, chauffer l’huile dans une casserole à feu moyen. Y cuire les oignons pendant 5 minutes. Ajouter l’eau, la pâte de tomate, la cassonade, le miel et la sauce Worcestershire. Assaisonner de 2 c. à thé de sel, 1/4 c. à thé de poivre, le liquide à saveur de fumée, le whisky, la poudre d’ail, la poudre d’oignon, la mélasse et 1/2 c. à soupe de poudre de chili. Porter le tout à ébullition puis réduire le feu et laisser mijoter 1 ¼ heure, à découvert, ou jusqu’à ce que la sauce épaississe. Retirer du feu et réserver.
    4. Préchauffer le barbecue à feu vif.
    5. Retirer les côtes du four et laisser reposer 10 minutes. Retirer le papier d’aluminium et placer la viande sur la grille du barbecue; cuire 3-4 minutes de chaque côté, et badigeonner avec la sauce juste avant de servir.

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