Mélange d’épices pour grillades

    (309)

    Ce mélange d’épices est tout désigné pour vos grillades estivales. Il est particulièrement bon sur des côtes levées et des tournedos de porc.


    297 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 30 

    • 1 ¼ tasse de sucre
    • 1 ¼ tasse de cassonade
    • 1/2 tasse de sel
    • 1/4 tasse de poivre noir fraîchement moulu
    • 1/4 tasse de paprika

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Prêt en : 10min 

    1. Combiner tous les ingrédients dans un bol et mélanger. Frotter la viande avec ce mélange environ 10 minutes avant de la cuire. Conserver le reste du mélange dans un contenant hermétique.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (309)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!