Le meilleur crabe grillé

    (86)

    Quand vous prend une envie folle de déguster du crabe, vous avez trois options : vous rendre au resto de fruits de mer du coin, cher et fade; vous pouvez vous risquer et gaspiller une recette que vous essayez par vous-même, ou vous pouvez suivre cette recette. Vous ne voudrez plus jamais manger du crabe autrement préparé!


    81 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1/2 tasse d’huile d’olive
    • 1/2 tasse de beurre
    • 1/2 tasse d’ail émincé
    • 4 lb de crabe des Neiges

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 6min  ›  Prêt en : 16min 

    1. Préchauffer le barbecue à feu vif. Une fois chaud, huiler la grille.
    2. Fouetter ensemble l’huile d’olive, le beurre et l’ail; badigeonner généreusement le crabe de ce mélange.
    3. Cuire le crabe sur la grille chaude, en tournant à mi-cuisson, jusqu’à ce que la coquille commence à dorer, environ 6 minutes.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (86)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!