Steak au beurre de fromage bleu

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    Un steak grillé avec des épices et garni d’un riche mélange de beurre et de fromage bleu. J’espère que vous aimerez autant que moi!


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    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 3 c. à soupe de fromage bleu émietté
    • 2 c. à soupe de beurre, ramolli
    • 1 c. à thé de ciboulette fraîche hachée (optionnelle)
    • 1 c. à soupe de poivre noir concassé
    • 1 c. à thé de sel d’ail
    • 1 c. à thé de poudre d’oignon
    • 1/4 c. à thé de poivre de Cayenne
    • 1 steak de flanc (bavette) de 2 lb
    • 2 c. à soupe d’huile d’olive, divisées

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    Étapes de préparation
    Préparation : 25min  ›  Cuisson : 30min  ›  Prêt en : 55min 

    1. Préchauffer le barbecue à feu vif.
    2. Dans un bol, combiner le fromage bleu, le beurre et la ciboulette; réserver. Dans un autre bol, combiner le poivre, le sel d’ail, la poudre d’oignon et le poivre de Cayenne.
    3. Badigeonner le steak avec l’huile d’olive. Couvrir les deux côtés du steak avec le mélange d’épices et presser pour le faire adhérer à la viande.
    4. Huiler la grille du barbecue. Placer la viande sur la grille et cuire 10-15 minutes par côté, ou jusqu’à la cuisson désirée. Retirer de la grille et couper en lanières. Garnir d’une bonne cuillérée de beurre au fromage bleu.

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