Espadon farci à la méditerranéenne

    (49)

    Ce steak d’espadon farci d’un mélange d’épinards et de feta peut être grillé au barbecue ou cuit au four. Je le préfère toutefois grillé.


    41 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 2 

    • 1 steak (8 oz) d’espadon de 2 pouces d’épais
    • 1 c. à soupe d’huile d’olive
    • 1 c. à soupe de jus de citron frais
    • 1 c. à thé d’huile d’olive
    • 1 gousse d’ail émincée
    • 2 tasses d’épinards frais, rincés, essorés et hachés 1/4 tasse de fromage feta émietté

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 20min  ›  Prêt en : 35min 

    1. Préchauffer le barbecue à feu vif et huiler légèrement la grille.
    2. Couper une fente sur un des côtés du steak de façon à créer une poche. Dans un bol, combiner 1 c. à soupe d’huile d’olive et le jus de citron; badigeonner le steak des deux côtés avec ce mélange; réserver.
    3. Dans une petite poêle, chauffer 1 c. à thé d’huile d’olive et y faire revenir l’ail. Cuire les épinards jusqu’à ce qu’ils fanent. Retirer du feu et farcir le steak avec les épinards. Ajouter le feta.
    4. Déposer le steak sur la grille chaude et cuire 8 minutes. Tourner le steak et cuire encore quelques minutes, jusqu’à ce qu’il soit bien cuit.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (49)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!