Portobellos grillés sautés au vin

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    Cette recette accompagne à merveille un rôti de bœuf ou un bon gros steak. Facile et rapide, elle se prépare en un rien de temps. Quelle ne fut pas notre surprise d’apprendre que cette recette est la deuxième recette favorite de notre petite-fille âgée de 2 ans.


    34 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 4 têtes de champignons portobellos
    • 1 c. à soupe d’huile d’olive
    • 1 c. à soupe de beurre
    • 1 échalote française, hachée
    • 1 tasse de vin blanc

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    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 25min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Préchauffer le barbecue à feu vif.
    2. Placer les champignons sur la grille chaude, côté lisse vers le haut et cuire environ 10 minutes. Les tourner et cuire encore 5 minutes.
    3. Pendant ce temps, chauffer l’huile d’olive dans une grande poêle à feu moyen; y faire revenir l’échalote quelques minutes, en brassant constamment.
    4. Retirer les champignons du barbecue et trancher en lanières. Placer dans la poêle chaude et augmenter à feu vif. Cuire environ 1 minute, puis ajouter le vin. Continuer la cuisson jusqu’à ce que le vin soit presque tout évaporé. Retirer du feu et servir.

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