Burgers Tex-mex et mayo Cajun

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    Une façon originale d’assaisonner vos burgers, pour faire différent des burgers fades sans épices.


    421 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1/2 tasse de mayonnaise
    • 1 c. à thé d’assaisonnements Cajun
    • 1 1/3 lb de bœuf de surlonge, haché
    • 1 piment jalapeno, épépiné et haché
    • 1/2 tasse d’oignon haché
    • 1 gousse d’ail émincée
    • 1 c. à soupe d’assaisonnements Cajun
    • 1 c. à thé de sauce Worcestershire
    • 4 tranches de fromage Pepper jack
    • 4 pains à hamburgers
    • 4 feuilles de laitue
    • 4 tranches de tomate

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    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 15min  ›  Prêt en : 25min 

    1. Préchauffer le barbecue à feu moyen-vif. Dans un petit bol, combiner la mayonnaise et 1 c. à thé d’assaisonnements Cajun; réserver.
    2. Dans un grand bol, combiner le bœuf haché, le piment jalapeno, l’oignon, l’ail, 1 c. à soupe d’assaisonnements Cajun et la sauce Worcestershire; bien mélanger. Façonner 4 boulettes avec ce mélange.
    3. Huiler légèrement la grille du barbecue et placer les boulettes sur celle-ci; cuire environ 5 minutes par côté, ou jusqu’à ce que le centre ne soit plus rose. Deux minutes avant la fin de la cuisson, déposer une tranche de fromage sur chaque boulette. Étendre la mayonnaise cajun dans les pains à hamburgers, grillés ou non, et garnir avec une boulette, une feuille de laitue et une tranche de tomate.

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