Steak aux piments jalapeno

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    8 heures 15 minutes

    Les piments jalapeno donnent à ce steak un petit goût particulier que tous aimeront. Laissez le bœuf mariner au frigo jusqu’à 24 heures avant la cuisson.


    137 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 4 piments jalapeno, équeutés
    • 4 gousses d’ail, pelées
    • 1 ½ c. à soupe de poivre noir concassé
    • 1/4 tasse de jus de lime
    • 1 c. à soupe de gros sel
    • 1 c. à soupe d’origan
    • 1 ½ lb de steak de surlonge de bœuf

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    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 10min  ›  Temps extra : 8h marinage  ›  Prêt en : 8h15min 

    1. Combiner les piments, l’ail, le poivre, le jus de lime et l’origan dans le bol d’un mélangeur; mixer jusqu’à homogénéité.
    2. Placer les steaks dans un plat peu profond ou un sac Ziploc refermable. Verser la marinade par-dessus, couvrir et laisser mariner au frigo pendant au moins 8 heures.
    3. Préchauffer le barbecue à feu vif et huiler légèrement la grille.
    4. Égoutter les steaks et jeter la marinade. Griller environ 5 minutes par côté, ou jusqu’à la cuisson désirée.

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