Poires grillées au bleu

    (18)

    J’avais quelques poires à passer avant qu’elles ne se perdent et les ai mises à cuire sur le barbecue. Elles accompagnent à merveille les côtelettes de porc et les ailes de poulet Buffalo.


    18 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 1/4 tasse de sauce piquante style RedHot
    • 1 c. à thé d’huile d’olive
    • 4 poires, coupées en deux sur la longueur, cœur retiré
    • 1/4 tasse de fromage bleu émietté
    • 1 c. à soupe de beurre non salé, à température pièce

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 20min 

    1. Préchauffer le barbecue à feu moyen et huiler légèrement la grille.
    2. Fouetter ensemble la sauce piquante et l’huile d’olive; badigeonner l’intérieur des poires de ce mélange. Placer les poires sur la grille chaude, côté peau vers le bas. Dans un bol, combiner le fromage bleu et le beurre; farcir les poires de ce mélange. Griller les poires 10-15 minutes, jusqu’à ce qu’elles soient dorées et tendres.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (18)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!

    Collections de recettes similaires

    Collections de recettes similaires