Les burgers à Chris

    (894)

    Ces burgers sont réputés dans mon entourage, et me valent la visite de nombre d’amis durant les weekends ensoleillés. Un peu de basilic fait toute la différence.


    867 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1 lb de bœuf haché
    • 2 gousses d’ail émincées
    • 2 c. à soupe d’huile d’olive extra-vierge
    • 1 ½ c. à thé de sel
    • 1 c. à thé de poivre
    • 1/2 c. à thé de basilic séché
    • 4 pains à hamburgers

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 20min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Préchauffer le barbecue à feu vif. Combiner tous les ingrédients sauf les pains et bien mélanger; façonner 4 grosses boulettes avec ce mélange.
    2. Cuire les boulettes de 3 à 5 minutes par côté, ou jusqu’à la cuisson désirée. La température interne des boulettes devrait être de 160°F (70°C). Garnir les pains (grillés ou non) avec les boulettes et ajouter les condiments au choix.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (894)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!