Les burgers à Chris

    (897)
    30 minutes

    Ces burgers sont réputés dans mon entourage, et me valent la visite de nombre d’amis durant les weekends ensoleillés. Un peu de basilic fait toute la différence.


    867 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1 lb de bœuf haché
    • 2 gousses d’ail émincées
    • 2 c. à soupe d’huile d’olive extra-vierge
    • 1 ½ c. à thé de sel
    • 1 c. à thé de poivre
    • 1/2 c. à thé de basilic séché
    • 4 pains à hamburgers

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 20min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Préchauffer le barbecue à feu vif. Combiner tous les ingrédients sauf les pains et bien mélanger; façonner 4 grosses boulettes avec ce mélange.
    2. Cuire les boulettes de 3 à 5 minutes par côté, ou jusqu’à la cuisson désirée. La température interne des boulettes devrait être de 160°F (70°C). Garnir les pains (grillés ou non) avec les boulettes et ajouter les condiments au choix.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (897)