Hamburgers au bleu et au basilic

    (32)

    J’ai mangé quelque chose de similaire il y a un certain temps et depuis, ce sont toujours les burgers que je prépare. Basilic frais, fromage bleu et ail s’y marient à merveille! Servir sur des pains ciabatta ou des pains au levain.


    26 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1 lb de bœuf haché extra maigre
    • 1 c. à soupe d’ail émincé
    • 1/8 c. à thé de poudre d’oignon
    • 120 g de fromage bleu émietté
    • 1/4 tasse de feuilles de basilic frais hachées
    • Sel et poivre au goût

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 25min 

    1. Préchauffer le barbecue à feu moyen-vif et huiler légèrement la grille. Placer la grille à 4 pouces de la source de chaleur.
    2. Combiner tous les ingrédients dans un bol et bien mélanger. Façonner 4 boulettes avec ce mélange.
    3. Cuire les boulettes sur la grille jusqu’à ce qu’elles ne soient plus roses en leur centre, environ 5 minutes par côté.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (32)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!