Salade de poulet grillé et légumes

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    Voici une excellente façon de passer vos restes de poulet grillé. Servez le tout sur un lit de salade verte ou de légumes.


    141 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 2 poitrines de poulet désossées
    • 4 branches de céleri, hachées
    • 1 gros poivron rouge en dés
    • 1/2 oignon rouge, en dés
    • 1 boîte (341 ml) de maïs en grains, égoutté
    • 1/4 tasse de sauce barbecue
    • 2 c. à soupe de mayonnaise sans gras

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    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 20min  ›  Prêt en : 35min 

    1. Préchauffer le barbecue à feu vif.
    2. Huiler légèrement la grille. Griller le poulet environ 10 minutes par côté, jusqu’à ce qu’il ne soit plus rose en son centre. Laisser refroidir et couper en cubes.
    3. Dans un grand bol, combiner le poulet refroidi, le céleri, le poivron, l’oignon et le maïs.
    4. Dans un petit bol, combiner la sauce BBQ et la mayonnaise. Verser sur la salade et mélanger pour bien couvrir les légumes et le poulet de sauce. Refroidir avant de servir.

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