Salade César à la mode du Sud

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    Une variante à la mode du sud de la classique salade César. Vos invités seront impressionnés par le goût, mais aussi le look de cette salade. Servez-la avec des tortillas chaudes.


    41 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 4 poitrines de poulet désossées
    • 1 sachet (35 g) d’assaisonnements à fajitas
    • 1 tasse de mayonnaise
    • 2/3 tasse de parmesan râpé
    • 1/2 tasse de crème sure
    • 2 filets d’anchois
    • 4 oignons verts hachés
    • 1 c. à soupe de persil frais haché
    • 1 c. à soupe de moutarde de Dijon
    • 1 piment chipotle en boîte
    • 1 ½ c. à thé d’ail émincé
    • 1 c. à thé de sauce Worcestershire
    • 8 tasses de laitue romaine hachée
    • 1/2 tasse de croûtons à salade assaisonnés à l’ail
    • 1/4 tasse de parmesan râpé
    • 1 poivron rouge, en lanières
    • 1 poivron jaune, en lanières
    • 1 poivron orange, en lanières

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    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 15min  ›  Prêt en : 35min 

    1. Préchauffer le barbecue à feu vif et huiler légèrement la grille.
    2. Saupoudrer l’assaisonnement à fajitas sur le poulet et faire griller environ 4 minutes de chaque côté, ou jusqu’à ce que le centre ne soit plus rose. Laisser refroidir et trancher en lanières
    3. Dans le bol d’un mélangeur, combiner la mayonnaise, 2/3 tasse de parmesan, la crème sure, les anchois, les oignons verts, le persil, la moutarde de Dijon, le piment chipotle, l’ail et la sauce Worcestershire; mixer jusqu’à homogénéité.
    4. Placer la laitue dans un grand bol et garnir de croûtons, de parmesan râpé et de poivrons 3 couleurs. Étendre le poulet par-dessus et verser la vinaigrette.

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