Burgers au chili

    (73)

    Des saucisses et du chili ajoutent un petit quelque chose de bien bon à ces burgers pleins de saveurs! Servez-les comme tels, ou dans un pain hamburger.


    67 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 1 ½ lb de bœuf haché
    • 1/2 lb de chair à saucisses italiennes
    • 1/3 tasse de sauce chili à base de tomates
    • Sel et poivre au goût

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 15min  ›  Prêt en : 20min 

    1. Préchauffer le barbecue à feu vif et huiler légèrement la grille.
    2. Combiner tous les ingrédients dans un grand bol et mélanger; façonner 8 boulettes avec ce mélange.
    3. Griller les boulettes environ 5 minutes par côté, ou jusqu’à ce qu’elles ne soient plus roses en leur centre. Servir dans vos pains hamburgers favoris, grillés ou non.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (73)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!