La sauce hoisin est vraiment simple, et on peut l’acheter à peu près n’importe où. Elle laissera votre poulet avec un petit goût juste assez sucré.
S
Swest
39 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 4
225 ml de sauce hoisin
4 cuisses de poulet avec os
4 poitrines de poulet avec os
Étapes de préparation Préparation : 10min › Cuisson : 30min › Temps extra : 4h marinage › Prêt en : 4h40min
Verser la sauce hoisin dans un sac Ziploc refermable; ajouter le poulet, brasser, fermer et laisser mariner au réfrigérateur pendant au moins 4 heures.
Préchauffer le barbecue pour cuisson indirecte et huiler légèrement la grille.
Retirer le poulet de la marinade et jeter celle-ci. Griller au barbecue, côté peau vers le bas, environ 20 minutes. Tourner le poulet et cuire jusqu’à ce qu’il ne soit plus rose en son centre, environ 10 minutes supplémentaires.