Poulet grillé au hoisin

    (22)
    4 heures 40 minutes

    La sauce hoisin est vraiment simple, et on peut l’acheter à peu près n’importe où. Elle laissera votre poulet avec un petit goût juste assez sucré.


    30 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 225 ml de sauce hoisin
    • 4 cuisses de poulet avec os
    • 4 poitrines de poulet avec os

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 30min  ›  Temps extra : 4h marinage  ›  Prêt en : 4h40min 

    1. Verser la sauce hoisin dans un sac Ziploc refermable; ajouter le poulet, brasser, fermer et laisser mariner au réfrigérateur pendant au moins 4 heures.
    2. Préchauffer le barbecue pour cuisson indirecte et huiler légèrement la grille.
    3. Retirer le poulet de la marinade et jeter celle-ci. Griller au barbecue, côté peau vers le bas, environ 20 minutes. Tourner le poulet et cuire jusqu’à ce qu’il ne soit plus rose en son centre, environ 10 minutes supplémentaires.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (22)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!