Steaks de requin grillés

    (19)
    2 heures 25 minutes

    Le soupçon de jus lime fait ressortir toutes les saveurs de ces tendres steaks de requin. Un plaisir pour le palais!


    23 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 2 

    • 2 steaks (8 oz) de requin
    • 2 tasses de lait
    • 1 c. à soupe de jus de citron
    • sel de mer et poivre noir au goût

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 15min  ›  Temps extra : 2h marinage  ›  Prêt en : 2h25min 

    1. Placer les steaks dans un plat peu profond et verser le lait par-dessus. Laisser mariner au réfrigérateur pendant au moins 2 heures, si possible toute une nuit.
    2. Préchauffer le barbecue à feu moyen-vif. Retirer les steaks de la marinade et jeter celle-ci. Essorer les steaks. Assaisonner de jus de citron, sel et poivre.
    3. Griller jusqu’à ce que les steaks soient fermes, environ 15 minutes, en les retournant à mi-cuisson. Les steaks devraient être complètement blancs.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (19)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!