Crevettes à l’hawaïenne

    (11)
    1 heure 20 minutes

    Cette recette est parfaite préparée sur le barbecue, mais peut aussi bien être grillée au four. On peut les servir en amuse-gueule ou en plat principal.


    11 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 2 c. à soupe de sucre
    • 2 c. à soupe de poivre citronné
    • 1 c. à soupe de persil frais haché
    • 2 c. à soupe d’ail émincé
    • 1 c. à soupe de sauce aux huîtres
    • 1 tasse de mayonnaise
    • 2 lb de très grosses crevettes, pelées et déveinées
    • 12 brochettes de bois

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    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 5min  ›  Temps extra : 1h marinage  ›  Prêt en : 1h20min 

    1. Dans un grand bol ou un sac Ziploc refermable, combiner le sucre, le poivre citronné, le persil, l’ail, la sauce aux huîtres et la mayonnaise. Ajouter les crevettes et mélanger pour les couvrir de sauce. Laisser mariner au réfrigérateur pendant au moins 1 heure, voire toute une nuit.
    2. Préchauffer le barbecue à feu moyen-vif. Faire tremper les pics à brochettes dans l’eau.
    3. Embrocher les crevettes sur les pics et faire griller sur la grille chaude jusqu’à ce qu’elles soient bien roses, environ 3 minutes par côté. Jeter la marinade.

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