Saucisses kielbassa à l’allemande

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    Ces saucisses au cari sont une spécialité allemande, que l’on peut déguster dans les rues de Berlin. Tout le monde en raffole. Si vous êtes pressés, vous pouvez utiliser du ketchup plutôt que de la sauce chili.


    83 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 3 boîtes (398 ml) de sauce tomate
    • 1 lb de saucisses kielbassa
    • 2 c. à soupe de sauce chili
    • 1/2 c. à thé de sel d’oignon
    • 1 c. à soupe de sucre
    • 1 c. à thé de poivre noir moulu
    • une pincée de paprika
    • poudre de cari au goût

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    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 20min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Préchauffer le four à Broil.
    2. Dans une grande casserole, combiner la sauce tomate, la sauce chili, le sel d’oignon, le sucre et le poivre. Laisser mijoter à feu moyen en brassant à l’occasion. Porter à léger bouillonnement puis réduire à feu doux; laisser mijoter encore 5 minutes.
    3. Pendant ce temps, faire griller (au four) les saucisses en les tournant pour une cuisson uniforme, environ 4 minutes par côté. Trancher en rondelles de ¼-½ pouce d’épais.
    4. Verser la sauce chaude sur les saucisses, saupoudrer de paprika et de cari; servir.

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