Marinade sèche pour côtes levées

    (102)

    J’utilise cette marinade sèche pour préparer mes côtes levées, depuis fort longtemps. Cela les empêche de brûler et leur donne un petit goût épicé et sucré qui est parfait pour les côtes levées. Je ne reçois que des compliments.


    114 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 1/2 tasse de poivre noir moulu
    • 1/2 tasse de poivre de Cayenne
    • 1 tasse de cassonade
    • 3 c. à soupe de sel

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Prêt en : 10min 

    1. Combiner tous les ingrédients dans un bol et mélanger. Utiliser (quantité selon les goûts) pour frotter les côtes levées avant de les cuire.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (102)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!