Une recette toute simple d'omelette aux légumes, qui se prépare en un rien de temps.
E
Elisabeth Glachant
3 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 4
2 c. à soupe d'huile d'olive
2 poivrons (rouge, jaune) en lanières minces
2 tasses de champignons tranchés
8 gros œufs
1/4 tasse de parmesan frais râpé
10 feuilles de basilic frais, hachées
sel, poivre
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Étapes de préparation Préparation : 14min › Cuisson : 10min › Prêt en : 24min
Faire revenir les poivrons dans l'huile environ 4 minutes à feu vif. Ajouter les champignons et faire dorer 5 minutes, puis ramener à feu moyen.
Dans un bol, battre les œufs à la fourchette avec du sel et du poivre. Verser dans la poêle et faire cuire environ 2 minutes en remuant. Réduire le feu, ajouter le parmesan et le basilic. Égaliser le dessus, couvrir et laisser cuire 3 minutes à feu doux, jusqu'à ce que le dessous soit bien doré.