Omelette aux champignons et poivrons

    Une recette toute simple d'omelette aux légumes, qui se prépare en un rien de temps.


    2 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 2 c. à soupe d'huile d'olive
    • 2 poivrons (rouge, jaune) en lanières minces
    • 2 tasses de champignons tranchés
    • 8 gros œufs
    • 1/4 tasse de parmesan frais râpé
    • 10 feuilles de basilic frais, hachées
    • sel, poivre

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 14min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 24min 

    1. Faire revenir les poivrons dans l'huile environ 4 minutes à feu vif. Ajouter les champignons et faire dorer 5 minutes, puis ramener à feu moyen.
    2. Dans un bol, battre les œufs à la fourchette avec du sel et du poivre. Verser dans la poêle et faire cuire environ 2 minutes en remuant. Réduire le feu, ajouter le parmesan et le basilic. Égaliser le dessus, couvrir et laisser cuire 3 minutes à feu doux, jusqu'à ce que le dessous soit bien doré.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!