Poulet grillé et sauce BBQ

    (8)
    1 heure 35 minutes

    Mon beau frère m’a aidé à développer cette délicieuse recette que tout le monde adore. L’esasyer c’est l’adopter!


    8 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1 tasse de salsa
    • le jus de 3 limes
    • 1 c. à soupe de sauce Worcestershire
    • 1/4 tasse de jus d’orange
    • 1/4 tasse de vinaigre de cidre
    • 1/4 tasse de cassonade
    • 1/4 tasse de sirop de maïs
    • 1 c. à soupe d’origan séché
    • 1/4 tasse d’huile végétale
    • 1 c. à soupe de coriandre fraîche hachée
    • 1 poulet de 2-3 lb, coupé en morceaux

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 1h30min  ›  Prêt en : 1h35min 

    1. Dans une casserole moyenne, combiner la salsa, le jus de lime, la sauce Worcestershire, le jus d’orange, le vinaigre, la cassonade, le sirop de maïs, l’origan et l’huile; laisser mijoter à feu doux pendant 45-60 minutes.
    2. Retirer du feu et ajouter la coriandre.
    3. Cuire le poulet sur le barbecue, et badigeonner de sauce pendant les 20 dernières minutes de cuisson. Réserver ½ tasse de sauce pour badigeonner juste avant de servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (8)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!