Sangria au vin blanc

    (3)

    Délicieuse, fraîche et super facile à faire! Utilisez les fruits de votre choix. J’aime bien y ajouter du cantaloup et des pêches.


    3 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 1 bouteille (750 ml) de vin blanc
    • 1/2 tasse de cubes de melon d’eau
    • 1/2 tasse de cubes de melon miel
    • 1/2 tasse de fraises fraîches tranchées
    • 1/2 tasse de framboises fraîches
    • 6 jets de Ginger Ale, ou au goût

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Temps extra : 1min réfrigération  ›  Prêt en : 11min 

    1. Combiner tous les ingrédients sauf le Ginger Ale dans un bol à punch et réfrigérer au moins 1 heure.
    2. Verser le punch et les fruits dans 6 coupes et ajouter un jet de Ginger Ale dans chaque coupe. Servir froide.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (3)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!