Patates au bacon et fromage

    (16)

    Une recette parfaite pour cuire les patates au barbecue, l’été. Servez avec de la crème sure et du beurre, au goût. Une recette qui plaira à toute la famille.


    15 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 8 tranches de bacon
    • 4 grosses patates à cuire, coupées et quartiers
    • 4 tranches de produit de fromage (style Single de KRAFT)
    • sel et poivre au goût

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 30min  ›  Prêt en : 45min 

    1. Préchauffer le barbecue à feu vif.
    2. Placer 2 tranches de bacon sur 4 différentes feuilles de papier d’aluminium assez grandes pour bien emballer les patates. Placer une patate sur chacune des feuilles et garnir d’une tranche de fromage. Saler et poivrer. Emballer les patates dans le papier d’aluminium et placer sur la grille chaude. Cuire environ 30 minutes, ou jusqu’à cuisson désirée.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (16)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!