Patates au bacon et fromage

    (16)
    45 minutes

    Une recette parfaite pour cuire les patates au barbecue, l’été. Servez avec de la crème sure et du beurre, au goût. Une recette qui plaira à toute la famille.


    15 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 8 tranches de bacon
    • 4 grosses patates à cuire, coupées et quartiers
    • 4 tranches de produit de fromage (style Single de KRAFT)
    • sel et poivre au goût

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 30min  ›  Prêt en : 45min 

    1. Préchauffer le barbecue à feu vif.
    2. Placer 2 tranches de bacon sur 4 différentes feuilles de papier d’aluminium assez grandes pour bien emballer les patates. Placer une patate sur chacune des feuilles et garnir d’une tranche de fromage. Saler et poivrer. Emballer les patates dans le papier d’aluminium et placer sur la grille chaude. Cuire environ 30 minutes, ou jusqu’à cuisson désirée.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (16)