Gâteau tout simple, renversé aux fraises

    (744)
    1 heure 20 minutes

    Voici une recette de gâteau renversé aux fraises, parfaite pour les envies de dessert de dernière minute. Bien sucré, il est facile à préparer.


    681 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 12 

    • 2 tasses de fraises fraîches tranchées
    • 2 boîtes (85 g) de poudre de gélatine aux fraises (style Jell-O)
    • 3 tasses de guimauves miniatures
    • 1 boîte (510 g) de mélange à gâteau doré

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 50min  ›  Temps extra : 15min refroidissement  ›  Prêt en : 1h20min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C).
    2. Étendre les fraises tranchées au fond d’un plat de cuisson de 13 x 9 po. Saupoudrer uniformément la poudre de gélatine par-dessus les fraises. Étendre ensuite les guimauves.
    3. Préparer le mélange à gâteau en suivant les instructions fournies sur l’emballage; verser par-dessus les guimauves.
    4. Cuire au four jusqu’à ce qu’un cure-dents inséré au centre en ressorte propre, de 40 à 50 minutes. Laisser refroidir dans le plat 15 minutes, puis passer un couteau sur les bords pour décoller le gâteau du plat. Inverser le gâteau sur une assiette de service. Conserver le gâteau au réfrigérateur, s’il en reste après le premier repas!

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (744)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!