Biscuits sablés à la crème sure

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    Des biscuits sablés qui ont une texture de gâteau. Utilisez l’emporte-pièce de votre choix, selon l’occasion.


    38 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 60 

    • 5 tasses de farine tout usage
    • 1 c. à soupe de poudre à pâte
    • 1 c. à thé de soda à pâte
    • 1/2 c. à thé de sel
    • 1 tasse de shortening
    • 2 tasses de sucre
    • 3 œufs
    • 1 c. à thé d’extrait de vanille
    • 2 tasses de crème sure

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    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 10min  ›  Temps extra : 30min refroidissement  ›  Prêt en : 50min 

    1. Dans un bol, tamiser ensemble la farine, la poudre à pâte, le soda à pâte et le sel; réserver. Dans un grand bol, battre le shortening avec le sucre jusqu’à onctuosité. Ajouter les œufs un à la fois, puis ajouter la vanille et la crème sure. Ajouter graduellement le mélange d’ingrédients secs et mélanger juste assez pour tout combiner. Couvrir ou emballer la pâte et réfrigérer toute une nuit.
    2. Préchauffer le four à 350°F (175°C). Graisser des tôles à biscuits. Sur une surface légèrement farinée, abaisser la pâte à une épaisseur de 1/4 pouce. Couper à l’emporte-pièce et placer les biscuits sur les tôles, en les espaçant quelque peu.
    3. Cuire au four 10-12 minutes, jusqu’à ce que les bords commencent à dorer. Laisser refroidir sur les tôles pendant 5 minutes avant de transférer sur une grille pour refroidissement complet.

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