Biscuits sablés mexicains

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    Des biscuits sablés délicieusement enrobés de cannelle et de sucre.


    33 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 12 

    • 2 ½ tasses de shortening
    • 1 tasse de sucre
    • 1 c. à thé de graines d’anis moulues
    • 2 œufs
    • 6 tasses de farine tout usage
    • 1 c. à soupe de poudre à pâte
    • 1/2 c. à soupe de crème de tartre
    • 1/2 c. à thé de sel
    • 1/4 tasse de jus d’orange
    • 3 c. à soupe de cannelle moulue
    • 1 tasse de sucre

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    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 8min  ›  Prêt en : 23min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C).
    2. Battre le shortening jusqu’à onctuosité. Ajouter le sucre et l’anis. Ajouter les œufs et bien mélanger. Ajouter la farine, la poudre à pâte, la crème de tartre, le sel et le jus d’orange; bien mélanger.
    3. Pétrir la pâte jusqu’à ce qu’elle soit souple. Sur une surface légèrement farinée, rouler à la pâte à une épaisseur de ½ pouce et couper des biscuits à l’emporte-pièce de votre choix. Cuire au four de 5 à 8 minutes, jusqu’à ce qu’ils soient dorés. Pendant qu’ils sont encore chauds, rouler les biscuits dans un mélange de 1 tasse de sucre et de 3 c. à soupe de cannelle.

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