Pain de viande gourmet

    (29)
    1 heure 25 minutes

    Ce pain de viande gourment est préparé avec de la sauce à steak plutôt que du ketchup et est délicieusement farci d’un mélange de jambon, fromage et brocoli.


    27 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 2 lb de bœuf haché
    • 1 ½ tasse de chapelure
    • 1 œuf
    • 1 tasse de sauce à steak
    • 1 sachet (42 g) de mélange pour soupe à l’oignon
    • 1 poivron vert haché
    • 1 oignon haché
    • 1 botte de coriandre, hachée
    • 1 gousse d’ail émincée
    • 15 tranches (minces) de jambon
    • 10 tranches de fromage Cheddar
    • 2 tasses de brocoli haché

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 25min  ›  Cuisson : 1h  ›  Prêt en : 1h25min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C).
    2. Dans un grand bol à mélanger, combiner les 9 premiers ingrédients; bien mélanger.
    3. Sur une grande feuille de papier d’aluminium, étendre le mélange de bœuf en un grand et mince rectangle. Étendre la moitié des tranches de jambon par-dessus le bœuf, puis étendre les tranches de fromage, puis l’autre moitié des tranches de jambon. Étendre finalement le brocoli.
    4. Utiliser le papier d’aluminium pour rouler le bœuf autour des garnitures, en prenant soin de ne pas rouler le papier d’aluminium dans le mélange. Laisser le papier d’aluminium autour du pain de viande et déposer sur une tôle à biscuits.
    5. Cuire au four environ 1 heure.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (29)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!