Les meilleurs hamburgers

    (579)

    Ces burgers sont les meilleurs que vous n’aurez jamais mangés. Garnis de tout plein d’ingrédients pleins de bon goût, ils plairont à toute la famille!


    474 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1 ½ lb de bœuf haché maigre
    • 1/2 oignon, haché finement
    • 1/2 tasse de fromage Colby ou Monterey Jack, râpé
    • 1 c. à thé de sauce soya
    • 1 c. à thé de sauce Worcestershire
    • 1 œuf
    • 1 sachet (42 g) de mélange pour soupe à l’oignon
    • 1 gousse d’ail émincée
    • 1 c. à soupe de poudre d’ail
    • 1 c. à thé de persil éché
    • 1 c. à thé de basilic séché
    • 1 c. à thé d’origan séché
    • 1/2 c. à thé de romarin séché
    • Sel et poivre au goût

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 20min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Préchauffer le barbecue à feu vif.
    2. Dans un grand bol, combiner tous les ingrédients et bien mélanger. Façonner 4 boulettes avec ce mélange.
    3. Griller les boulettes sur la grille chaude jusqu’à ce que le centre ne soit plus rose. Servir sur des pains hamburgers, grillés ou non, avec les condiments de votre choix.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (579)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!