Marinade pour viandes

    (52)

    Cette marinade est sans contredit la plus simple et la meilleure de toutes! Elle est parfaite pour mariner les pièces de viande de moindre qualité, et les rend aussi bonnes que si vous aviez payé le fort prix.


    82 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 1/2 tasse d’huile d’olive
    • 1/4 tasse de sauce soya
    • 1/4 tasse de sauce Worcestershire
    • 3 c. à soupe de moutarde jaune
    • 2/3 tasse de jus de citron
    • sel et poivre au goût
    • poudre d’ail au goût
    • une pincée de poudre d’oignon

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Prêt en : 5min 

    1. Utiliser un plat assez grand pour contenir la viande à mariner, en une seule couche. Combiner tous les ingrédients dans le plat et mélanger. Faire mariner la viande au moins 2 heures, en la retournant à l’occasion.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (52)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!