Brochettes de filet de porc
1 / 1 Photo de :  Christina
Faire glisser

Brochettes de filet de porc

  • 4 1
  • 31
    fois ajoutée
    aux favoris
  • 27min

À propos de cette recette: La sauce Teriyaki donne à ces brochettes de porc un goût délicieux et juste assez sucré. Tout le monde adorera!

Lindsay Perejma

Ingrédients

Portions: 4 

  • 2 c. à soupe de sauce Teriyaki
  • 1 c. à soupe de vinaigre de vin rouge
  • 1 c. à soupe d’huile végétale
  • 1 c. à thé de cassonade
  • 1/2 c. à thé de piment rouge broyé
  • 3/4 lb de filet de porc, coupé en cubes

Étapes de préparation

Préparation : 15min  ›  Cuisson : 12min  ›  Prêt en : 27min 

  1. Dans un bol moyen, combiner la sauce Teriyaki, le vinaigre de vin rouge, l’huile végétale, la cassonade et le piment rouge broyé; mélanger. Placer les cubes de filet de porc dans ce mélange.
  2. Préchauffer le barbecue à feu vif et huiler légèrement la grille.
  3. Embrocher le porc sur des pics à brochettes. Cuire au barbecue en badigeonnant fréquemment avec la sauce. Cuire 10-12 minutes, ou selon la cuisson désirée.

Encore plus de recettes...

Commentaires (1)

0

Simple, savoureux et facile d'exécution ! - 13 oct. 2013

Vos commentaires

Attribuez-y quelques étoiles!
Qu'en avez-vous pensé? Partagez vos commentaires!

Collections de recettes similaires