La sauce Teriyaki donne à ces brochettes de porc un goût délicieux et juste assez sucré. Tout le monde adorera!
L
Lindsay Perejma
379 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 4
2 c. à soupe de sauce Teriyaki
1 c. à soupe de vinaigre de vin rouge
1 c. à soupe d’huile végétale
1 c. à thé de cassonade
1/2 c. à thé de piment rouge broyé
3/4 lb de filet de porc, coupé en cubes
Étapes de préparation Préparation : 15min › Cuisson : 12min › Prêt en : 27min
Dans un bol moyen, combiner la sauce Teriyaki, le vinaigre de vin rouge, l’huile végétale, la cassonade et le piment rouge broyé; mélanger. Placer les cubes de filet de porc dans ce mélange.
Préchauffer le barbecue à feu vif et huiler légèrement la grille.
Embrocher le porc sur des pics à brochettes. Cuire au barbecue en badigeonnant fréquemment avec la sauce. Cuire 10-12 minutes, ou selon la cuisson désirée.