Des burgers sucrés-salés que toute la famille adorera. Servez-les chauds avec une bonne tranche d’ananas grillé.
S
STIF0014
124 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 8
2 lb de porc haché
1 pomme Granny Smith, pelée, cœur retiré, hachée
1 oignon doux, haché
3 gousses d’ail émincées
1/4 tasse de sauce Teriyaki
1 œuf
8 pains à hamburgers
1 boîte (796 ml) d’ananas tranchés, égouttés
Étapes de préparation Préparation : 20min › Cuisson : 10min › Prêt en : 30min
Préchauffer le barbecue à feu moyen-vif.
Dans un grand bol, combiner le porc haché, les pommes, l’oignon, l’ail, la sauce Teriyaki et l’œuf. Si le mélange semble trop sec, ajouter un peu du jus des ananas. Façonner 8 boulettes avec ce mélange.
Huiler légèrement la grille du barbecue. Griller les boulettes environ 10 minutes, ou jusqu’à ce qu’elles soient bien cuites. Griller les pains quelques minutes, ainsi que les tranches d’ananas, si désiré. Servir les boulettes dans les pains chauds, garnis d’une tranche d’ananas.