Burgers au porc et aux pommes

    (141)

    Des burgers sucrés-salés que toute la famille adorera. Servez-les chauds avec une bonne tranche d’ananas grillé.


    122 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 2 lb de porc haché
    • 1 pomme Granny Smith, pelée, cœur retiré, hachée
    • 1 oignon doux, haché
    • 3 gousses d’ail émincées
    • 1/4 tasse de sauce Teriyaki
    • 1 œuf
    • 8 pains à hamburgers
    • 1 boîte (796 ml) d’ananas tranchés, égouttés

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Préchauffer le barbecue à feu moyen-vif.
    2. Dans un grand bol, combiner le porc haché, les pommes, l’oignon, l’ail, la sauce Teriyaki et l’œuf. Si le mélange semble trop sec, ajouter un peu du jus des ananas. Façonner 8 boulettes avec ce mélange.
    3. Huiler légèrement la grille du barbecue. Griller les boulettes environ 10 minutes, ou jusqu’à ce qu’elles soient bien cuites. Griller les pains quelques minutes, ainsi que les tranches d’ananas, si désiré. Servir les boulettes dans les pains chauds, garnis d’une tranche d’ananas.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (141)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!