Zucchini grillé au poivre citronné

    (43)

    J’aime bien servir ce plat léger et vitaminé en accompagnement de poulet grillé. J’imagine que l’on peut facilement changer le type d’assaisonnement, selon les goûts.


    41 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 2 petits zucchinis jaunes
    • 2 petits zucchinis verts
    • 1 petit oignon, en dés
    • 1 poivron rouge, émincé
    • 1 ½ c. à soupe d’huile d’olive extra-vierge
    • 1 c. à soupe de poivre citronné

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 25min  ›  Cuisson : 30min  ›  Prêt en : 55min 

    1. Préchauffer le barbecue à feu vif. Une fois chaud, huiler la grille.
    2. Combiner le zucchhini, l’oignon et le poivron rouge dans un bol; arroser d’huile d’olive et saupoudrer le poivre citronné; mélanger doucement. Placer les légumes assaisonnés au centre d’une grande feuille de papier d’aluminium. Fermer la papillote et rouler les bords pour sceller le tout.
    3. Placer la papillote sur la grille chaude. Cuire environ 30 minutes, jusqu’à ce que les légumes soient tendres, et en tournant la papillote aux 5-10 minutes pour une cuisson uniforme.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (43)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!