J’aime bien servir ce plat léger et vitaminé en accompagnement de poulet grillé. J’imagine que l’on peut facilement changer le type d’assaisonnement, selon les goûts.
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*~Lissa~*
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Ingrédients
Portions: 4
2 petits zucchinis jaunes
2 petits zucchinis verts
1 petit oignon, en dés
1 poivron rouge, émincé
1 ½ c. à soupe d’huile d’olive extra-vierge
1 c. à soupe de poivre citronné
Étapes de préparation Préparation : 25min › Cuisson : 30min › Prêt en : 55min
Préchauffer le barbecue à feu vif. Une fois chaud, huiler la grille.
Combiner le zucchhini, l’oignon et le poivron rouge dans un bol; arroser d’huile d’olive et saupoudrer le poivre citronné; mélanger doucement. Placer les légumes assaisonnés au centre d’une grande feuille de papier d’aluminium. Fermer la papillote et rouler les bords pour sceller le tout.
Placer la papillote sur la grille chaude. Cuire environ 30 minutes, jusqu’à ce que les légumes soient tendres, et en tournant la papillote aux 5-10 minutes pour une cuisson uniforme.