Boulettes à hamburgers à la salsa

    (13)

    Ces burgers ne sont pas seulement délicieux, ils sont aussi très épicés. Assurez-vous d’ajuster le niveau d’épices selon vos goûts.


    14 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1 lb de bœuf haché
    • 4 c. à thé de sauce piquante (style Tabasco)
    • 4 c. à soupe de salsa
    • 4 tranches de fromage Cheddar
    • 4 tranches de fromage Monterey Jack

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 20min 

    1. Préchauffer le barbecue à feu vif et huiler légèrement la grille.
    2. Façonner le bœuf haché en 4 grosses boulettes. Griller les boulettes sur le barbecue jusqu’à ce qu’elles ne soient plus roses en leur centre, 2-4 minutes de chaque côté. Sur chaque boulettes, ajouter un jet de sauce piquante, puis 1 c. à thé de salsa, une tranche de fromage Cheddar et une tranche de Monterey Jack. Laisser fondre le fromage quelques minutes.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (13)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!