Papillotes de poulet et de légumes à l’hawaïenne

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    De l’ananas, des poivrons et de la sauce Teriyaki sont combinés dans ces délicieuses papillotes de poulet. Facile à préparer et à cuire, elles sont parfaites servis sur un lit de riz.


    57 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 4 poitrines de poulet désossées
    • 1 tasse de sauce ou marinade Teriyaki
    • 1 poivron vert, en lanières
    • 1 poivron rouge, en lanières
    • 1 oignon, haché
    • 1 boîte (796 ml) d’ananas broyés, égouttés

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    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 30min  ›  Prêt en : 50min 

    1. Préchauffer le barbecue à feu moyen-vif.
    2. Couper 4 grands morceaux de papier d’aluminium. Placer une poitrine de poulet sur chacun d’eux, puis arroser de sauce Teriyaki; tourner les poitrines sur elles-mêmes pour les couvrir de sauce. Étendre uniformément les poivrons vert et rouge, l’oignon et les ananas sur les 4 poitrines de poulet. Fermer le papier d’aluminium de façon à créer des papillotes.
    3. Cuire sur la grille chaude environ 20 minutes, ou jusqu’à ce que le poulet ne soit plus rose en son centre.

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