Poitrines de poulet miel et Dijon

    Photo de recette : Poitrines de poulet miel et Dijon
    1

    Poitrines de poulet miel et Dijon

    (2445)
    35min


    2286 utilisateurs ont fait cette recette.

    À propos de cette recette: Si vous aimez la moutarde de Dijon, cette recette saura vous plaire. Facile et délicieuse, en toute occasion!

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1/3 tasse de moutarde de Dijon
    • 1/4 tasse de miel
    • 2 c. à soupe de mayonnaise
    • 1 c. à thé de sauce à steak
    • 4 poitrines de poulet désossées

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 20min  ›  Prêt en : 35min 

    1. Préchauffer le barbecue à feu moyen.
    2. Dans un bol peu profond, combiner la moutarde, le miel, la mayonnaise et la sauce à steak; mélanger. Mettre de côté une petite quantité de ce mélange pour badigeonner lors de la cuisson et mettre le poulet dans ce qui reste de sauce.
    3. Huiler légèrement la grille du barbecue. Griller le poulet pendant 18-10 minutes, ou jusqu’à ce que les jus de cuisson qui s’en dégagent soient clairs. Badigeonner régulièrement pendant les dernières 10 minutes de cuisson. Vérifier la cuisson pour éviter que cela ne brûle.
    Voir les 12 recettes

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (2445)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!
    Voir les 6 collections