Burgers aux épinards, dinde et feta

    (630)

    Une recette qui fait toujours fureur lors des partys estivaux. Servez-les dans des pains hamburgers au choix, garnis de vos condiments favoris! J’aime bien utiliser de la sauce Tzatziki, des tomates et de la laitue.


    434 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 2 œufs, battus
    • 2 gousses d’ail émincées
    • 120 g de fromage feta
    • 1 bloc (300 g) d’épinards surgelés, décongelés et essorés
    • 2 lb de dinde hachée

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 15min  ›  Prêt en : 35min 

    1. Préchauffer le barbecue à feu moyen-vif et huiler légèrement la grille. Pendant que le barbecue préchauffe, combiner tous les ingrédients dans un bol; mélanger. Façonner 8 boulettes avec ce mélange.
    2. Cuire au barbecue jusqu’à ce qu’elles ne soient plus rose en leur centre, environ 15-20 minutes.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (630)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!