Une recette qui fait toujours fureur lors des partys estivaux. Servez-les dans des pains hamburgers au choix, garnis de vos condiments favoris! J’aime bien utiliser de la sauce Tzatziki, des tomates et de la laitue.
V
VbCook
435 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 8
2 œufs, battus
2 gousses d’ail émincées
120 g de fromage feta
1 bloc (300 g) d’épinards surgelés, décongelés et essorés
2 lb de dinde hachée
Étapes de préparation Préparation : 20min › Cuisson : 15min › Prêt en : 35min
Préchauffer le barbecue à feu moyen-vif et huiler légèrement la grille. Pendant que le barbecue préchauffe, combiner tous les ingrédients dans un bol; mélanger. Façonner 8 boulettes avec ce mélange.
Cuire au barbecue jusqu’à ce qu’elles ne soient plus rose en leur centre, environ 15-20 minutes.